Я...

Теффия
Я не умею плакать не всерьез
И если плачу - есть причина.
Никто не видел моих слез -
То дождь пролился, просто мимо.

Я не умею, уходя, не стукнуть               
Дверью громко, с силой,
Но если вам меня не злить
Бываю, очень даже, милой.

Я не умею жить наполовину:
И если, я река - то глубока            
И не люблю я золотую середину,
А если ухожу, то навсегда.