***

Николай Лиричный
Не угасай в моих глазах, о свет любви моей манящий,
Ты словно сладкий нежный сон, без хмеля разум мой пьянящий.
Мне предначертана судьбой, но всё ещё со мной не вместе,
Я знаю, встретимся с тобой, и станет наш союз совместен.

Я о тебе мечтал всю жизнь, мечты порою не разумны,
Они таят в себе всю страсть и в одночасье все безумны.
Ты так нужна мне дикий ангел, моя Богиня снов и грёз,
Моя любимая, родная, ты муза моих нежных проз.

Твой взгляд меня не отпускает, он полон ласки и любви,
Я не могу остановиться, твой нежный яд в моей крови.
Дай руку мне моя родная, клянусь, её не отпущу,
Прожить с тобой хочу я вместе, такой как ты не отыщу.