Про море жизни

Елена Малинина 3
уж если плыть по морю жизни,
то лучше выбрать вольный стиль..
поймай волну! весельем брызни! -
и сочини живую быль!
ты сам себе судьба и доля -
так вырвись радостно на волю!
прими как дар живую жизнь -
ныряй в пучину - и держись!!!

26.10.17.