Дары лета

Людмила Юрьевна Иванова
Любуюсь горкой ягод, шепчу: - "Спасибо, лето,
За красный цвет, зеленый, птиц пенье до рассвета.
За озеро, за волны, за легкости блаженство!"
Богато, щедро лето природы совершенством.

Вокруг покой с простором, раскинула в нем руки, 
Как птицы, в небо взмыли пернатые разлуки.
Крикливой черной стаей умчались  навсегда.
Монета золотая на синем - горяча!

Монета золотая расплавилась, кипит.
Шепчу: - "Спасибо, лето, за полевой твой быт.
За сладкий вкус дороги, за ночи у костра,
За теплый дождь, за звезды небесного шатра."



Фото в коллаже мои.
Лето 2020 года.