Про сажу и лажу

Елена Малинина 3
пока свободою горели,
что делать с сажей встал вопрос..

как стрекоза, всё лето пели,
не ожидая, что мороз
таки ударит... и придётся
нам отопление включать...
включили...завалились спать -
от нас осталась только сажа -

вот, блин, какая вышла лажа.

короче, если кто напьётся,
к огню пусть не подносит нос.

27.10.17.