30 июня... И опять в объективе кошки...

Светлана Боголюбова
К чему словечки сейчас с перцем!?
Пред вами чистый взгляд младенца...
- "А я что? Я ничего, лишь немного поиграла...
Ну, не ругайтесь на меня...
Что нельзя трогать, ведь не знала...
И если вы не против, то пошла,
Есть и другие у меня дела."