Про лучший способ избавления от мигрени - топор

Елена Малинина 3
Давно друзья мне предлагали
прекрасный способ избавленья
от мигрени...
вот дурачьё! они ж не знали,
что вызову я в воскресенье
на свою голову больную
такую скорую шальную...

Аминь, друзья, и до свиданья!
избавилась я от страданья.
теперь летаю ангелочком
над вашим сереньким мирочком
и втихаря жалею вас -
ведь на земле бывает больно,
а мне всё по фиг, я довольна..
сейчас вот пёрышки почищу...

Опять пошёл. Топор в ручище.

- Эй, ангелочки! Пристегнуться!!!
Счас к нам опять перенесутся
с земли...
Заполонили, блин, пространство!
Здесь не резиновое небо!
Поприлетало мухосранцев
небесного похавать хлеба!
А может дверь мы не откроем??? -
Авось уроют!
Посадим их на корабли
И пусть плывут хоть в подземелье.

Не пустим их в родную келью!

28.10.17.