Выпускной

Сергей Бороданёв
Александра, Александра,
Удивительный цветок!
Словно бы из олеандра
Ты сплела себе венок.

Эти розовые ленты,
Эти банты белизной
Призывают комплименты...
Твой сегодня выпускной!

Как из лепестков ромашки
Сшито платье: красота -
Пробирают аж мурашки,
Ты по-ангельски чиста.

Пусть тебя и принц прекрасный
Пригласит на Вальс цветов,
И к утру твой сон неясный
Станет избранным из снов!