Признание

Алекс Грибков
Чарующая музыка, бескрайний небосвод.
Я воспеваю Женщину уже не первый год.
Пытаюсь что-то новое ей искренне сказать,
Огонь души бесхитростной, всего себя отдать.

Весенним ветром паруса наполню
И корабли по небу поплывут.
К тебе такой, которую я помню,
К тем берегам, где любят нас и ждут.

Где каждый взгляд и каждое движенье
Имеют смысл и много говорят
Тому, кто ожидает наслажденья
С тобой одной и много раз подряд.