Для тебя

Алекс Грибков
Ширь небесная, солнца брызги,
Зелень трав, трели соловья…
В тишине слышу шёпот листьев –
Это пение для тебя.

Для тебя над рекой рассветы,
Сполох ярких зарниц в лугах.
И дурман наступившего лета,
Сладкий сок на моих губах.

Первый гром и безумство красок.
На холсте акварель дождя.
Васильков поля и ромашек –
Это тоже все для тебя.

Паутин кружева по ветру,
Неумелый полет птенца…
Обвенчала любовью и верой
Жизнь с тобою нас до конца.