Независимая женщина

Алекс Грибков
Независимая женщина –
Так себя ты называешь.
От чего ты независима?
Ты сама едва ли знаешь.
Да, свободная, красивая,
Ты чертовски привлекательна.
И, увидев только раз тебя,
Обернешься обязательно.
Ты на людях улыбаешься,
Энергична, весела…
Сразу даже не подумаешь,
Что жизнь трещину дала.
Что холодная, постылая
Ждет постель тебя в ночи.
Время вспять не повернуть, увы.
Хоть заплачь, хоть закричи!
И любви огонь безудержный
Ты не даришь никому,
Кроме дочери и матери,
Ну, а хочется – ему.
Всю себя отдать до капельки,
Быть любимой и любить.
Умереть в его объятиях,
Чтоб, воскреснув, вечно жить!
Независимая женщина,
Не зови себя ты так.
Удивительная женщина,
Мне навстречу сделай шаг.