Смысл жизни

Алекс Грибков
Как бывают прекрасны минуты,
Когда видишь счастливых любимых,
Когда светятся радостью взоры
И улыбка их трогает губы.
Когда чистым и искренним чувством
Наполняется с трепетом сердце,
И в восторге зайдясь, замирает.
И на вдохе кончается воздух,
Крик протяжный стремится прорваться
Вверх на самой возвышенной ноте
И, взлетев над обыденной жизнью,
За собою увлечь в неизвестность…
Так мгновения жизни проходят
Миг за мигом, вдали растворяясь.
Но мгновения сладкие эти
Нашу жизнь наполняют блаженством
                и смыслом.