Позови меня

Алекс Грибков
Что такое влечение между людьми?
Как должно оно быть прекрасно.
За собою сквозь годы меня позови,
Чтобы жизнь не прошла напрасно.

Позови меня тихо за синюю даль,
За леса, за моря, за горы.
Пусть останутся в прошлом тревоги, печаль
И пустые, ненужные споры.

Мы с тобою вдвоем создадим новый мир,
В буйстве красок июньского дня.
Я целую тебя и шепчу: «Мой кумир,
Как хочу, как люблю я тебя!».