Ранимая душа

Магелена
В душе мягка, ранима и слаба,
Снаружи я гром-баба и кремень.
Накинула броню на кружева,
Попробуй, подойди ко мне теперь.

Удар судьбы я выдержать смогу,
Но подлое словцо из-за угла,
Бьёт так, что выгибаешься в дугу,
И в клочья разлетается броня..

Опять креплю на кружеве доспех,
А крепость без углов возведена-
И вот последний истреблен огрех,
Не трепещи, ранимая душа.

..