Жизнь проходит

Юрий Шайдт
Как быстро жизнь проходит.
Уже почти прошла.
Печаль ко мне приходит.
Давно она пришла.

Утрат так много было.
И близок мой закат.
Те кто меня любили,
Давно в могилах спят.

Я вспоминаю маму,
Весёлого отца.
Когда идём мы к Храму.
Не так болят сердца.

Такой любви отныне.
Нигде я не найду.
Поэтому поныне,
Христа о них молю!