Для счастья нужно что?

Наталья Федулкина
Для счастья нужно что? Лишь счастья малость
И очень много-много-много веры и любви.
чтоб под ногами почва сильно не качалась.
Понять, принять и осознать. Ещё... простить.

Порою всё начать сначала...
А, впрочем, счастье каждому своё.