Не позабудь

Владимир Владимиров 16
***
Выбирает конечно судьбу свою каждый,
И дает сам ответ за свой пройденный путь,
Но дается право на жизнь не трижды, не дважды...
Истину эту, друг мой, не позабудь.

Направляет с Небесного свода душу десница,
По частям собирая и заново поджигая, что тухнет,
А в забвенье спокойно ночами нам спится,   
Ведь не чувствуем мы, что без Бога все рухнет.