Как это люди живут строки из 1966 года

Екатерина Строева
Как это люди живут.
Да вот и я сама.
Как это столько минут
И пропадают зря.
Давайте напишем книгу –
только одну правду
о каждом прошедшем миге
времени на  циферблате…

                из 1966 года


                картинки давние