Я жду терпеливо

Виталий Викторов Ввв
Твоё видео я жду терпеливо,
Чтобы услышать вновь, как ты поёшь красиво.
Ведь твой голос всегда волшебно звучит
И перед его красотой никто и никогда не устоит.

© ВВВ, 28 апреля 2017 г.