Вечность

Лариса Стародубец
Не смею... – Не пробраться по трущобам,
усеянным порочною травой. 
Бесстрашно заструюсь по вешним водам,
с манящею русалкой на постой...

Укутавшись в туманы с головою,
от стона, полечу звездою в РАЙ,    
над айсбергом с колючей мерзлотою.   
Отдай мне Кая! Мальчик мой... Оттай!

Бесчувственны объятья Королевы. 
Не льни к её
заманчивым устам...   
Не верь в реальность 
леденящей девы! 
Очнись, войдя душою в дивный храм. 
 
Проснись! – Вокруг гнездятся птичьи пары. 
Долины колыхающихся роз...
Вернись в лагуну глаз и злые чары
отступят перед искренностью слёз. 

ИзВЕЧНОСТЬю закружимся, при взлёте, 
сменяющие лица, голоса... 
Но с нежностью и верой,
в переплёте,
к сердцам протянут струны небеса.