Останься где-то там

Наталья Федулкина
Останься где-то там. А я же здесь останусь
Сожгли мосты давно и потопили корабли
Но парус алый в вере ждать не перестану...
что на душе твоей теперь, скажи, дожди?

На сердце что? Чужая ныне нами явность
Остаться бы самим собой, да изменился путь...
Но что-то в сумерках блеснуло.. Я останусь
Лишь в памяти твоей как теплый утра луч...

Как новое по старому, рассвет багряный,
На сердце колкостью проляжет снова грусть...
Как кто -то важный очень, суть начала...
Меж нами только ты и я...  И значит пусть.