Такое не дано

Владимир Федотов 10
Ещё мгновение и я покину эти стены,
поможет Бог не возвращаться мне сюда?
Чтоб капельницы не кололи больше вены,
забыть бы путь печальный навсегда...


Но праведною мыслью понимаю:
мне не вкусить целебное вино
и в глубине души я твёрдо знаю,
что мне уже такое не дано...


30.06.2020г.