Нежность...

Вера Яковлева Лудза
Нить с прошлым рвётся, -
Безмятежность
Даёт нам шанс
       ещё пожить.
И опьяняет только нежность, -
Её кто может предложить?
Так просто
      без затей и вздохов,
Без обязательств и потерь.
В ответ не ждать
      судьбы подвохов.
Отдайся нежности, -
             поверь.