Будь что будет

Невская Ксения
Пусть хоть малая, да Божия роса,
Я в глаза твои по-новому смотрю.
Люди, птицы, звуки, травы, небеса -
Эту жизнь теперь за всё благодарю.

И за счастье, что хотелось сохранить,
И за боль, что вырывалась из груди.
И за право вопреки всему любить,
И за встречи, что остались позади.

Будь что будет, лишь бы правда, а не ложь.
Будь что будет, лишь бы жизнь, а не игра.
Не держу. И даже если ты уйдёшь,
Я скажу тебе: "Спасибо за вчера!"