***

Когут Светлана
Обезличиться не значит раствориться.
Потерять не значит, что ушло.
Можешь ты незримо измениться
Быть собою воплотив «НИЧТО» ...

Поднимая руки к мирозданью
Всматриваясь вдаль и тишину
Воспарив над бренностью желаний
Обращая взор свой в глубину..

30,06.2020