Моя боль

Ирина Шемонаева
Как преодолеть мне мою боль
И где найти на это силы?
На рану снова сыпешь соль,
Затем втыкаешь в сердце вилы.

Как позабыть мне мою боль,
Ведь от неё в душе истерика?
Зачем ты уготовил роль
Забытой женщины, потерянной?
                2020 г.