Июнь

Лана Купцова
Пролетают дни не жаркого июня
Скоро к сожалению закончиться и он.
Этот месяц лета словно языком слизнула
Некая корова с задорным пастухом.

Столько всякого и разного случилось
В моей жизни и в моей судьбе.
Вдребезги почти разбилось
Счастье в моей призрачной мечте.

Много испытай в этот летний месяц
Налетело с сильным ветром и дождём.
Я с ума сходила все решенья взвесив
Для себя была суровою судьёй.

Мои нервы так звенели громко,
Слышно было даже в сумрочной ночи,
Как с бессонницей они играли звонко
И себе почти шептала : подожди!

Время лечит, растравляет точки
В разных случаях всегда один исход.
Если слабый духом, соберёшь все кочки,
Если сильный - опыт зрелый обретёшь.