Святой любви заветные слова

Евгений Моржаков
Когда из дома только за порог,
Слова молитвы мать мне вслед шептала,
И это так на свете  помогало
Усвоить важный нравственный урок:
святой любви заветные слова
Не говорят, а шепчут, охраняя,
Они ведут тропинкою из Рая,
Чтоб миновала злобная молва.
Отступят враз  пред ними все ненастья,
И ты свободен от коварной власти.
Святой любви заветные слова
Шептала мать. О как она права!