Самозабвенно отдаваясь

Слава Альманн
Когда талантливый скрипач
В руках сжимает скрипки тело
Смеются струны  струны плачут
Смычок порхает  ошалело
Пылает скрипка жаждой страсти
В руках умелых наслаждаясь
Вкушая вожделение власти
Самозабвенно отдаваясь