Какая бы не выпала судьба

Владимир Владимиров 16
Какая бы не выпала судьба,
Какое бы не приключилось горе,
Цените жизнь, ведь жизнь не зря дана,
Цените, набираясь мудрости и воли.

И как бы падать больно не пришлось,
Сражаться есть всегда причины,
Пока горит огонь и сердце не сдалось,
Пока мы любим и пока любимы.

И мне сказал друг мой однажды:
"Хотя и не минует жизнь беда,
Я в этой жизни выбираю быть отважным,
Какая бы не выпала судьба". 


2017