Судачить не о чем

Геворк
Он пахал и воевал,
а никак ему неймется:
не конец пути – привал,
чтоб водицы из колодца
выпить - и опять пахать,
а придется - и в атаку,
отдыхая впопыхах,
как положено служаке,
и до самой до черты,
где кончаются задачи…
Есть еще хоть полверсты,
значит, не о чем судачить…