Осенних листьев блюз летящий

Игорь Иванович Киселев
Осенних листьев блюз летящий
Прощенья звук, печали миг.
Полунамёков взгляд молящий
И журавлей прощальный крик.

Звучат неслышые признанья,
Как эхо улетевших чувств.
Воды застывшей обаянье,
Рябины сиротливый куст.

Лист за листом скользят прилежно.
Пусть знают - это их дебют.
В руках у ветра дерзких нежных.
Нашли участия уют.

Стих ветер, вслед упали листья.
Ковром пестрящим улеглись.
Заката гаснущие мысли
Уносят наши души ввысь.