А жизнь идёт дальше...

Инна Тверитнева
А жизнь идёт дальше,
Мы вместе пока.
К какому придём соглашенью?
И только подумай,
Как было вчера?!
Хотелось найти разрешенье

Тому отчуждению,страху,тоске,
На сердце, окутанном скорбью.
Чтоб вытеснить мрак,
Поселившийся там,
Где все наполнялось Любовью.

Пройти босиком по умытой траве,
И трель соловья вновь услышать.
Заметить как облако-кит в синеве
Плывёт над соседнею крышей.

Очнуться от мысли,что раньше не смел
Позволить себе даже слово
"Люблю"...Это - Рай на Земле -
Мечтать и надеяться снова!

                30 июня 2020 г.