Я не могу

Облако Ночь
Я не могу сегодня вам сказать;
История в спирали и загадках,
О скорости и в рысь бросать задатки,
То что
И не вернуть, и не отдать,
Я не хочу.

Пропажи подсчитать,
Измерить глубину своей картины,
Где буду жить, однажды умирать,
И уходить с ухоженной квартиры,
Я не умею,
Не могу летать,
В окно лечиться, каркая на ветке,
Я не летаю в новенькой метле,
И в ступе мУку не мелю,
Блондины,
не в жёлтом
Бутике входили в дом,
Но не о том, сейчас я не о том,
Я не умею изменить геном,
сейчас живу, не думаю - потом.