Глажу брюки

Джулия Арнольд
Ты красив и очень-очень жарок,
Запахом июня пахнут руки,
Ты мой сон, мой рай и мой подарок,
Для тебя я даже глажу брюки.

От тебя амбре вечерним ромом,
Он вчера казался нам так сладок,
Лишь тебе, а вовсе не любому,
Избавляю брюки я от складок.