Пчёлка-труженица

Вовка Пресненский
Трудяга пчёлка так с утра устала
Летать по лугу: "Всё жужжу, жужжу -
Ох, одного цветка для мёда мало -
Пойду прилягу или посижу".

И прилегла, забыв про улей, соты
И про сестёр, что пели всё "жужжу".
Понятен всем итог такой  "работы"?
Иль я увлёкся и немного л-жу...?