Автопортрет

Раиса Малинка
Не льстит мне зеркальце с утра,
На лбу видна морщинка,
Но я по прежнему мила
В глазах горит смешинка.
И нежно  тает на губах,
Сказать мне хочет что-то,
В глазах застыла  вся судьба
Как- будто ненароком.
На жизнь свою я не ропчу ,
Сложилось все прекрасно.
Имею все, что захочу ,-
Живу я не напрасно !
Живу без злобы и обид,
Гляжу на мир с любовью,
Ценю друзей , люблю родных,
Желаю всем здоровья .
И перед зеркалом с утра
Я свой портрет рисую,
Слегка подкрасила глаза,
И губы нарисую.
Немного стрелки подведу,
Стройна моя фигура,
Улыбкой всех заворожу
И даже самых хмурых.
Я постараюсь объяснить
Ценителям портрета ,
Что просто очень люблю жизнь,
А жизнь меня за это .