Что-то не так?

Валерий Дручинин
Навеяно песней   -  https://youtu.be/PpFhb_xR6oI


Твое лицо на улице в толпе
Я утром увидал, смутившись,
На ноги смотрел тебе.

В стальных глазах молчит такая грусть.
Кто ее девушке оставил
с обидой, я спросить боюсь.

Что-то не так? Скажи, что натворил?
Разве в грустной песне этой места нет любви?

Я вижу, прячешь ты пальцы в кулачки.
В рукав ныряют нежно пальцы,
Словно перышки, так легки.

Вся эта грусть, не для меня теперь.
Ведь то не я тебя обидел,
Просто мимо проходил, поверь.

Что-то не так? Скажи, что натворил?
Разве в грустной песне этой места нет любви?

Услышать я историю хочу
Про то, как парень девушку
Нежно гладил по плечу,

Пальцы запустив в локоны волос.
Жаль мне такого в жизни
Испытать не довелось.

Что-то не так? Скажи, что натворил?
Разве в грустной песне этой места нет любви?

Хочу я осушить слезы все твои,
Если позволишь. В грусти место есть любви.