День города Чебоксары...

Владимир Ильичев 1
Мой город у большой реки
живет на свете долго,
ну до чего же широки
твои дороги к Волге…..
Ты с детства рядом каждый день,
мне все дворы знакомы, 
и вдаль  летящая  метель,
и солнце в окнах дома……
 
Мы посреди Земного шара,
без передышки крутим шар,
но кто  родился в Чебоксарах,
тот не забудет Чебоксар….
Мы посреди Земного шара ,
без передышки крутим шар,
но кто  родился в Чебоксарах,
тот не забудет Чебоксар….
 
Мой город, только не жалей -
серебряных восходов,
где освящает звон церквей
собой и хлеб и воду....
Со мною ты в любом краю,
какая жизнь без риска,    
я в сердце искренне храню
тепло родных и близких…

_________________________________