Страх

Алла Клим
Убийца разума мой страх.
Смерть малая на дне сознания.
Души и сердца покаяние.
Страх - звон косы в полночный час...

Я дам ему пройти сквозь разум.
Взгляну ему глаза в глаза
И пусть  меня скосит гроза,
Безумства замечая фазу.

Но знаю я, что он уйдет.
Я прошепчу ему в дорогу:
Ты пустота, лишь я, ей-богу!
И вера в свет  спасет меня.