Я МАМА!

Алия Кожевникова
Уснула я в третьем,
Вставала три раза!
А в семь я готовила
Лёвушке кашу!
Вот так и встречаю
Рассветы, закаты.
Но вот сторона здесь
Медали в обратном!
Я – Мама!
И мне это даже приятно!
Заботу о близких
Даря безвозвратно.
И доли другой
В этой жизни не надо!
А самое главное,
Чтоб они были рядом!

#япоступьюшагаюденьзаднём