Памятное детство

Анна Самуиловна Штро
ПАМЯТНОЕ ДЕТСТВО

В волшебном краю облака плыли низко.
Там бегало детство в коротких штанишках,
И с горки катилось, в траве кувыркалось,
Потом в одуванчиках звонко смеялось.

А небо висело над ним голубое,
И солнышко грело его золотое...
Вот выросло детство. Куда-то девалось.
Но в памяти только таким и осталось.

Анна ШТРО, 2020 г.