Скрипке

Денис Южный
Это просто давно забытое:
Глупость молодости.
Брак, ребёнок -
Вот "маркеры".

Только глупая скрипка моей души
Взвизгнет: "Что это?! Как же ты?!".

Включай гаджеты. Растворись "правдой" статей.

Реальность одна: не с ней.