Ах, Июнь, ромашковая сказка..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, Июнь, ромашковая сказка,
Вот и ты готовишь в путь крылА !
Подари Душе напамять краски
Твоего волшебного тепла !

Изумрудно-сочные полотна
Нам не раз ещё придут во снах,
Ах, как жизнь чудесно беззаботна
В соловьиных песенных ночах !

Акварельно - дивное творенье,
Разве можно Счастье позабыть ?
Незабвенны чудные Мгновенья,
Неразрывна между нами нить !

30.06.20г