Некому руку подать

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Некому руку подать.
Мир окружён частоколом.
Бойне легко выбирать
Жертву свою. Вечным спором

Будет родная земля
Меж темнотой и сияньем.
Радость достойна царя,
Ставшего воспоминаньем.

30 июня 2020г.