Цветок Жизни

Марина Клэнси
Цветок Жизни - древнейший символ, содержит в себе схему творения Вселенной.

Это рисунок созидания и порождает абсолютно гармоничное поле.

В его геометрии заключены информационные системы, являющиеся основой всего, начиная от строения человека и заканчивая галактиками.

Рождённый из великой пустоты,
Цветок прекрасен дивным совершенством,
Размах Вселенной вне догматов тесных,
И в каждом сущем есть его следы.

Творение сознания Творца,
Не связанный с какой-то из религий.
Он и простой, и сказочно великий,
Познав его, поверишь в чудеса.

Сакральный созидательный Цветок -
Основа многомерного пространства,
Во всём, что есть, он может проявляться,
Во всём, о чём подумать ты бы мог.

Начертанный древнейший чёткий план
Известных форм, законов и гармоний.
Непостижимый, как весь мир огромный!
Во благо Жизни нам Всевышним дан.


Мандала - авторская. В центре Цветок Жизни.