Пока ты спал...

Наталья Пунина Орлова
 
    "Пока ты спал, пока ты спал,
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя,
Как тебе жить и умирать "
               
                Lumen


                Солнце на небе луну
                Сменяет не в первый раз.
                А ты подчиняешься сну,
                Чужой выполняя приказ.
               
                Вставай, разведи рукой
                Гнёт чужеродных оков.
                Мир — погляди, другой.
                И больше не нужно снов.

                ПРИПЕВ:

                Пока ты спал, пока ты спал,
                Мир, что ты знал исчез пропал.
                Иное правило пришло:
                Тебе безмерно повезло!


                Ширяйся и хоть обкурись,
                Валяй: ощущай, дыши,
                Желаешь бороться — дерись:
                Твой выбор — твоя жизнь!
               
                Давай, управляй судьбой,
                Все воплощая мечты.
                Хочешь коль быть собой:
                Да будь, кем захочешь ТЫ!

                ПРИПЕВ:

                Пока ты спал, пока ты спал,
                Твой старый мир «ушёл» в астрал.
                Царит добро, исчезло зло:
                Нам с Новым миром повезло!