Испугавшийся крови чужой

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Испугавшийся крови чужой,
Выживает последний солдат.
Мир великий - за вашей стеной.
Кто же в вашей беде виноват?

Запрещают душе быть собой,
И любить, и сиять, и творить.
Небеса пребывают с тобой.
Жажды света нам не утолить.

30 июня 2020г.