Песня кукушки

Наталья Загородняя -Гайдай
Кукушка к дому подлетела
И громко так она запела.
Куда летала, что увидала,
Где побывала, что услыхала:
Все говорят всё о поправке
И к Конституции добавке.
Зачем народу это нужно?
Он лучше жить будет неужто?
Добавит он себе хлопот,
Не может жить он без забот.
Вокруг всё быстро дорожает,
Народ так быстро всё нищает:
Добавят рубль, на десять дорожает,
Достатка так им не хватает.
И что же делать? Как им быть?
Уж будут скоро волком выть.
Не нравится мне всё это
И полечу я в лес, моё ведь это кредо.
Пропела так и улетела,
Не может просто так сидеть без дела,
Кому – нибудь ещё споёт,
Возможно, им и повезёт.
30.06.2020 г.