Ромашка

Михаил Сорокин 3
На ромашке все гадают,
На вопрос даёт ответ,
Лепестки её летают,
Будто крылья "да" и "нет".
Скажет правду, как отрубит,
Угадать цветок горазд:
Бабам – любит иль не любит,
Мужикам же – даст не даст.